GANHE DINHEIRO VENDENDO COMIDA! Como ganhar dinheiro e vender doces e salgados feat Nathalia Arcuri
GANHE DINHEIRO VENDENDO COMIDA! Como ganhar dinheiro e vend
GANHE DINHEIRO VENDENDO COMIDA! Como ganhar dinheiro e vender doces e salgados feat Nathalia Arcuri
a pessoa que está começando mais um meia jorge e dessa vez que essa pessoa ricci dourada ai gente como você pode ver nós somos as meninas dos ovos de ouro fim porque eu tenho um vídeo lá no canal da nativ ensina a fazer dois ovos de páscoa pra você enriquecer os jogos dourados ovos de ouro você poder cobrar mais caros e mais fica nessa páscoa ela se você quer ganhar um dinheirinho extra acesso cardiac do ataque o pai lá e hoje a gente vai responder que algumas perguntinhas que eu fiz uma
pergunta pessoal na comunidade do youtube qual é a dúvida na hora de vender algum novo tipo de comida tá né e vocês inef o especialista que não é mãe de dragões mas é a rainha sobe de ouro mas não gosto daquela a primeira de sua linhagem exatamente como fazer para calcular o custo de água luz e as embalagens a pessoa deve incluir isso no preço final do produto sempre se você está usando aquele insumo olha que bonito isso para fazer a sua receita você tem que cobrar o final de contas a conta de
gás no final do mês chega então essa conta tem também fazer parte do cálculo do custo do seu produto com jeito mais fácil de fazer isso a gente pega o custo da receita assim a receita custou 30 reais eu coloco 10% em cima do preço da receita então se custou 30 reais 10% são três reais o curso aquela receita foi de 33 reais mais o valor da mão de obra é e tem gente que também não sabe como calcular o valor da mão de obra ou às vezes nem calcula aí vai lá e faz o custa 33 r eais para fazer aquela
receita ela coloca sei lá 50% em cima assim postou 33 se eu conseguir 50 reais de volta todo o lucro não tá o lucro só vem depois que você colocou naquela conta o custo da receita os tais 10 por cento de água luz é terá mais o valor da mão de obra resumindo o custo da hora de uma pessoa para fazer receita é no mínimo 10 reais então se aquela receita levou uma hora para fazer junto naquele custos e foi 33 reais lembra soma dez reais assim então foram 43 reais v ocê gastou de vamos ainda fazer
aquela é importante porque assim as pessoas não pensam que com o tempo dela é dinheiro cai mesmo net enquanto você está fazendo aqui uma lista podia tá fazendo outras coisas você tem que cobrar por aqueles são tempo apesar de elas pensam estar mas eu estou cobrando pelo meu tempo é senão seria lucro não lucro é o que vai além do custo do seu tempo também a segunda pergunta é a seguinte na ti o que fazer quando não concorrentes terminando mais barat os a boca né num ano a passar isso que o
seu concorrente que sem saber qual a qualidade é dos ingredientes que o seu concorrente está usando para fazer aquele mesmo produto porque tem brigadeiro feito com creme de leite de 1 50 e tem brigadeiro feito com creme de leite de 5 reais são sem contato entre brigadeiro feito com farinha de trigo exato então a melhor coisa que você faz é comprar um produto do seu concorrente é a melhor coisa que tem rendimento e mail fala nossa aquela boca você não vai falar isso nunca por seus clientes
fala olha a minha qualidade é superior então por isso que eu posso cobrar um pouco mais caro porque eu uso produtos de melhor qualidade e sei disso porque já experimentei e sei que os produtos que o uso são melhores pra valer o dobro do seu concorrente um pouquinho mais e ele tem que ter algo a mais uma colherinha diferente o enfeite junho pode rolar logo que a gente fez exatamente isso ele tem o mesmo peso o mesmo recheio m as de ouro é isso aí o valor agregado é bem melhor do que só tipo falar
que dele é pior o seu filho e também outras questões o serviço será que aquele concorrente entrega na casa da pessoa ele marca ele tenha disponibilidade de mandar um aviso pra ela quando têm os novos tudo isso também está agregado no valor de um produto a terceira pergunta que me fizeram bastante é a questão assim eu tenho que ter um capital para iniciar essa produção ou eu posso ter encomendado o cliente paga 50 % o valor total aí eu faço a produção vamos lá isso aqui é marketing quando a pessoa
faça reserva comigo talca correndo um grande risco porque pode ser que você sofra um calote então a primeira coisa a decisão é muito de quem vende se você vai vender uma pessoa fala me paga quando você receber confie e conheça essa pessoa mas faça o possível pra ela ficar tipo no seu olho pega o endereço dela pega o telefone dela marca direitinho com ela e uma semana antes lembra ó semana que vem está passando na sua casa os ovos estão sendo maravilhosos faça isso outra coisa que você também
pode fazer pra antecipar o dinheiro que vai receber com essas vendas veja antecipado vende faz um preço um pouquinho menor pra quem paga antes só se você que nem a vez é agora no a encomenda na encomenda pagou agora eu te dou 10% de desconto se pagar no ato é 10% mais caro e assim você faz aquela pessoa falar por vale muito mais a pena pagar para ainda mais se for uma encomenda para daqui a 20 dias dez por cento contra muita coisa os atritos com o que você quiser mas é muito legal pra fazer a
pessoa pagar antes a corta pergunta é a seguinte na arte como é que eu faço aquelas promoções do tipo compre um ganhar outro moça bonita o painel também no ad essas coisas assim e pra isso você saber exatamente qual é a sua margem de lucro que foi aquilo que você assinou lá no vídeo no canal e também no ovo de páscoa o ovo dourado também ensinando como é que se calcula o custo da margem aí você tem uma um lucro digamos que você gastou pra fazer aquela receita inteira e r$20 a você vai ganhar com
aquela receita 100 reais o lucro total vai ser de 80 reais que é o quanto você recebeu - aquele custo celson 80 reais nesse caso será que você não pode fazer um mimo para o seu cliente entregar mas saiba que você vai diminuir a sua margem de lucro o que não dá é pra você fazer pague um e leve outro e você fica no negativo isso funciona quando você quer se livrar de estoque nunca faça cumprir um leve outro se a sua clientela é fiel você não precisa disso você pode fazer uma promoção com um brinde
por exemplo quem vai te custar mais barato a cada ovo ganha uma trufa legaliza gastei 50 centavos para fazer aquela trufa a pessoa fica feliz pela ual no dela tento fifa no concorrente no teatro sim eu quero é que me preocupa porque eu dou de presente mas outro fica pra mim a legal então fica a dica calcule direitinho para não ficar no prejuízo fez mas a ntes eu te da última dica assim super importante que a gente tem que fazer nesse canal a gente se inscrever aqui embaixo de um botão vermelho
inscrever-se e também ativa as notificações e o youtube já avisa e também se inscreve lami pouco pra mim ou é porque vai lá a gente tem vídeo junto a gente tem que ir fazendo coisas juntos e também receita lá tem muita coisa até então vai rolar evitar tudo joguei dourado na caravela de raiva na ç ã parte né a última pergunta é a seguinte como fácil porque assim as pessoas vão fazendo esses dons as coisas em casa certa como ela faz para tipo não misturar os ingredientes da casa dela junto com os
ingredientes da receita o gás da casa dela já colocava tem que calcular tudo isso mas assim tem uma forma que você acha que a pessoa deve fazer deve comprar os ingredientes para aquela receita e botar numa caixinha e deixar a casa dela separado que ela tem que fazer pra misturar o ideal falando de ingredientes é sim você comprar o s ingredientes para as receitas do negócio então tem as receitas do negócio tem as receitas de casa eu tenho um pouquinho de leite deixa lá pra tomar um chocolate mas
não gosta da receita é isso inteligente lá uma coisa de casa outra coisa é o da empresa tem que tratar essa produção caseira como se fosse um negócio porque assim que inclusive vai começar a virar um negócio com o passar do tempo o ideal é que ela faça inclusive a mesma coisa com o dinheiro não tem o quanto de dinheiro vai ser pra ela e o quanto de dinheiro vai ser para o negócio para as receitas para comprar mais coisas pra comprar mais ferramentas mas forminhas de repente lá fazer um curso
então tem que fazer assim como tem a reserva de ingredientes pra casa tem reserva de ingredientes para o negócio ea idéia essas coisas a gente já falou que tem colocar os 10 anos em cima não só comprar outro botijão e uma outra por é outro para olha luz só pra lá não só motos 10% em cima tá tudo certo e já te perguntar esse lucro que a pessoa ganha né no caso que levou dinheiro separado uma parte ela tem investindo na produção dos próximos também é só dela se você olha ganhou 100 reais de
tudo que ela vendeu ela tem que tirar por exemplo 50 todos os ingredientes do próximo e aí 50 dela exato esse cálculo vai depender muito de quem está lá do outro lado de quanto a pessoa está lucrando com isso mas o ideal que que eu diria 30% para a empresa setenta por cento para ela entender de uma vez que você recebe dinheiro pega 30% e reserva e os outros 70% você usa pra você é como se fosse o seu salário desses 73 gol saiu só lá então faz conta gente direitinho dá pra ganhar dinheiro vem
da comida assim é suficiente ter uma responsabilidade muito grande 96 comida higienização tudo dentro do prazo de validade agregar valor ao seu negócio e divulgar muito bem e aí você fica ri te dão esse aprende pega o dinheiro e vai ficar na net investir seu dinheiro para ficar mais feminina agora não faço isso e assim é legal tem um vídeo recente disco de colocar aqui que é dinheiro de autônomo ensina passos pra quem é autônomo quem produza assim alimento pra fora é autónomo porque nunca
segundo enquanto vai fazer dicas para que você consiga ter uma estabilidade financeira tem mais tranquilidade e tocar naquela naquele desespero meu deus eu não vendi nada não conseguia ninguém m comenda tal aquela relaxada então vai lá latics aprender a investir seu dinhe iro vai aprender ganhar mais dinheiro é esse então um beijo até o próximo jogo ajuda desde aqueles comentários porque você quer ver aqui e se você quer ver nati de volta o que você quer que ela venha explicar aqui pra ver o
choque sem cheiro faltava um beijo dourado e enrico se o gestor não posso ignorar você fica assim o editor fazenda [Risadas]
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